BL_GERICHTE 810 15 293 vom 16. Dezember 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 16. Dezember 2015 (810 15 293) - BL Gerichte (2015)
Weisung bezüglich persönlichen Verkehrs (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 2. September 2015)